
17 EATR-PUNKTE

2/27
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Agavensirup*, Cashewdrink* Quellwasser, 5% CASHEWKERNE*, Meersalz, Kokosöl, 5% karamellisierte Mandeln Mandelstückchen*, Rohrzucker*, Kokosmilch*, Inulin*, Kokosblütenzucker*, 4% Feigenstückchen Feigen*, Reismehl*, 3,6% Kakaopulver*, Ackerbohnenprotein*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Salz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
20,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 9.3 g Fett!
→ 17.6 g Zucker!
→ 0.5 g Salz!
Brennwert: 178 kcal (798 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Aufbewahrung
Bei -18 ° C lagern. Nach dem Auftauen nicht einfrieren
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Cashewnuesse
Kakao
Hersteller: Udea BV, Kempkens 1000, 5465 PR Veghel