12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

44,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
davon - Zucker:
6,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
44,0 g Fett
27,0 g Kohlenhydrate
6,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 44.0 g Fett!

Brennwert: 582 kcal (2435 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Vietnam

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Horst Bode Import-Export GmbH, Havighorster Weg 4, 21031 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)
zum eatr FoodFinder