Packungsgröße: 2.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz) Brennwert: 603 kcal (2502 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
22,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 6.2 g Zucker!
→ 47.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Herkunft der Cashewkerne ist Burkina Faso und die Herstellung ist reine Handarbeit. Im Geschmack sind sie mild-nussig und leicht süßlich. Man kann sie gut für Saucen, in Pestos, in Gebäck oder einfach als Snack verwenden. (Es handelt sich um ungeröstete und ungesalzene Ware.)
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteCashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld