Packungsgröße: 2.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)

Brennwert: 603 kcal (2502 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

47,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,30 g
davon - Zucker:
6,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
47,0 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
6,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Cashewkerne, Bruch, bioladen, 2.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.2 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 47.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Herkunft der Cashewkerne ist Burkina Faso und die Herstellung ist reine Handarbeit. Im Geschmack sind sie mild-nussig und leicht süßlich. Man kann sie gut für Saucen, in Pestos, in Gebäck oder einfach als Snack verwenden. (Es handelt sich um ungeröstete und ungesalzene Ware.)

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder