Packungsgröße: 200.0 g


Portionsgröße: 25.0

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)

Brennwert: 609 kcal (2528 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso, Vietnam, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

CASHEWKERNE*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

48,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,10 g
davon - Zucker:
5,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
48,0 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
5,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Cashewkerne ganze Kerne, Grell Naturkost, 200.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.6 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 48.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Ganze Bio Cashewkerne. Pur als Snack, Beigabe im Müsli und in süßen oder pikanten Gerichten. Geschmeidige Nuss mit mandelartigem Geschmack.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller:
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder