Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (gemahlen, geraspelt, gestiftelt) Brennwert: 590 kcal (2453 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Elfenbeinküste, Indien, Tansania, Vietnam
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
CASHEWKERNE*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
31,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.1 g Zucker!
→ 42.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Cashewkerne aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitung / Verwendung
Eignet sich als Snack oder als Zutat für Müslis, Gebäck, Desserts, Früchtebrot, Nussmilch, Konfekt, Salate und zum Beispiel asiatische Gerichte.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteCashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideErdnuss
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar