Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)

Brennwert: 590 kcal (2453 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso, Elfenbeinküste, Indien, Sri Lanka, Tansania, Vietnam

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

CASHEWKERNE*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

42,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,80 g
davon - Zucker:
9,1 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
42,2 g Fett
30,5 g Kohlenhydrate
9,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,6 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Cashewkerne, NATURATA, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.1 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 42.2 g Fett!

Produktbeschreibung

Cashewkerne aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zubereitung / Verwendung

Eignet sich als Snack oder als Zutat für Müslis, Gebäck, Desserts, Früchtebrot, Nussmilch, Konfekt, Salate und zum Beispiel asiatische Gerichte.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder