16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

CASHEWBRUCH* 100%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

45,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,80 g
davon - Zucker:
5,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
45,2 g Fett
26,6 g Kohlenhydrate
5,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 45.2 g Fett!

Brennwert: 587 kcal (2460 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Bio.Fair.Direkt. GmbH, Berger-Kreuz-Str. 56, 81735 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)
zum eatr FoodFinder