
12 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrohrzucker*, MANDELN*, Kakaomasse*, Aprikosenpüree*, Kakaobutter*, Johannisbeeren gefriergetrocknet`*, Cassislikör* 4% schwarzer Johannisbeersaft*, Zucker*, Weizendestillat*, Invertzuckersirup*, Reissirup getrocknet*, Erdmandelgrieß*, Alkohol* 0,3%, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
 
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 43,7 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 26.9 g Fett!
→ 42.1 g Zucker!
Brennwert: 445 kcal (1862 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Cassislikörzipfel, eine große Praline in Zipfelform aus Cassislikör Creme, (schwarze Johannisbeere), Edelmarzipan, mit Zartbitterschokolade überzogen
Aufbewahrung
Kühl und Trocken
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Pistazien
Anis
Fructose
Hefe
Milcheiweiss
Vanillin
Zimt
Hersteller: rosmarin BIOBACK e.K. Inh. Ingo Karrasch, Hügelstr. 65, 49088 Osnabrück


 Süßes/ Knabbern
 Süßes/ Knabbern Die Besten →
 Die Besten →