15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Dextrose*, natürliches Mangoldaroma, natürliches Grüntee-Aroma, Gewürze*, Kräuter*, Hefeextrakt*, Antioxidationsmittel: E300.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,60 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
3,1 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!

Brennwert: 274 kcal (1139 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Die Mortadella ist eine traditionelle italienische Brühwurst aus der Emilia-Romagna Region Italiens. Sie überzeugt mit ihrem aromatisch , milden und zarten Geschmack, wobei sie gleichzeitig saftig und weich ist. Optisch entspricht die Mortadella dem klassischen Bild mit ihrer rosaroten Farbe und den perlmutweißen Fettstückchen.

Aufbewahrung

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brühwurst (Fleischwurst, Jagdwurst, Bierschinken, usw.) (am Stück)
zum eatr FoodFinder