
15 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*, Meersalz, Dextrose*, natürliches Mangoldaroma, natürliches Grüntee-Aroma, Gewürze*, Kräuter*, Hefeextrakt*, Antioxidationsmittel: E300.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 22.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!
Brennwert: 274 kcal (1139 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die Mortadella ist eine traditionelle italienische Brühwurst aus der Emilia-Romagna Region Italiens. Sie überzeugt mit ihrem aromatisch , milden und zarten Geschmack, wobei sie gleichzeitig saftig und weich ist. Optisch entspricht die Mortadella dem klassischen Bild mit ihrer rosaroten Farbe und den perlmutweißen Fettstückchen.
Aufbewahrung
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching