
14 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz, Glukosesirup*, Antioxidationsmittel: E325, natürliches Aroma, Gewürze, 0,8% Kräuter*, Konservierungsstoff: E250.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.1 g Fett!

→ 2.3 g Salz!
Brennwert: 131 kcal (551 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Mit Kräutern affinierter Kochschinken aus der Emilia-Romagna Region Italiens. Der Schinken wird fein gegart und hauchdünn aufgeschnitten, wodurch ein zartes Mundgefühl entsteht. Der Geschmack ist aromatisch mild mit einer feinen Note der verwendeten Kräuter. Die Farbe des Schinkens ist zart rosa, durchzogen von einer feinen Marmorierung.
Aufbewahrung
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching