14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Glukosesirup*, Antioxidationsmittel: E325, natürliches Aroma, Gewürze, 0,8% Kräuter*, Konservierungsstoff: E250.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,1 g Fett
0,3 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.1 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Brennwert: 131 kcal (551 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Mit Kräutern affinierter Kochschinken aus der Emilia-Romagna Region Italiens. Der Schinken wird fein gegart und hauchdünn aufgeschnitten, wodurch ein zartes Mundgefühl entsteht. Der Geschmack ist aromatisch mild mit einer feinen Note der verwendeten Kräuter. Die Farbe des Schinkens ist zart rosa, durchzogen von einer feinen Marmorierung.

Aufbewahrung

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken, Putenbrust (Aufschnitt)
zum eatr FoodFinder