
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 15.0 g Fett!

→ 5.5 g Salz!
Brennwert: 249 kcal (1041 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Gereifter italienischer Rohschinken aus der Emilia-Romagna Region. Der Schinken ist mindestens 12 Wochen gereift und entwickelt dabei sein typisch feinwürziges Aroma mit einer feinen Süße. Der Schinken hat eine feste, saftige und feinmürbe Textur und weist eine rosarote Färbung auf mit einer sehr feinen Fettmarmorierung.
Aufbewahrung
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching