16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,50 g
davon - Zucker:
0,5 g
5,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
0,6 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
5,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 5.5 g Salz!

Brennwert: 249 kcal (1041 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Gereifter italienischer Rohschinken aus der Emilia-Romagna Region. Der Schinken ist mindestens 12 Wochen gereift und entwickelt dabei sein typisch feinwürziges Aroma mit einer feinen Süße. Der Schinken hat eine feste, saftige und feinmürbe Textur und weist eine rosarote Färbung auf mit einer sehr feinen Fettmarmorierung.

Aufbewahrung

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)
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