15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E250. 100g Salami werden aus 128g Schweinefleisch hergestellt.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
3,3 g Salz
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!
→ 3.3 g Salz!

Brennwert: 361 kcal (1496 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Mailänder Salami- ein italienischer Salamiklassiker aus der Emilia-Romagna Region. Die Salami ist mindestens 3 Wochen gereift und entwickelt dabei ihr typisch würziges Aroma mit einer feinen Süße und einer zartnussigen Note. Ihre feine bis mittlere Körnung setzt sich aus hell rubinroten Fleischteilen sowie perlweisen Fettstückchen zusammen.

Aufbewahrung

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)
zum eatr FoodFinder