
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E250. 100g Salami werden aus 128g Schweinefleisch hergestellt.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 29.0 g Fett!
→ 3.3 g Salz!
Brennwert: 361 kcal (1496 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Mailänder Salami- ein italienischer Salamiklassiker aus der Emilia-Romagna Region. Die Salami ist mindestens 3 Wochen gereift und entwickelt dabei ihr typisch würziges Aroma mit einer feinen Süße und einer zartnussigen Note. Ihre feine bis mittlere Körnung setzt sich aus hell rubinroten Fleischteilen sowie perlweisen Fettstückchen zusammen.
Aufbewahrung
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching