18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Ceylon Schwarztee*


Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Tees aus Sri Lanka haben ein ganz eigenes Aroma - schön kräftig mit einer leichten Zitronennote. Auch unser Ceylon erfüllt dieses Versprechen und zeichnet sich durch eine goldene bis kupferrote Tassenfarbe aus. Sri Lanka hat bereits vor rund 150 Jahren mit dem Tee-Anbau begonnen und damit Geschichte geschrieben. Aus dem feucht-warmen Bergland kommen Tees von hervorragender Qualität. Genießen Sie diesen Klassiker.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung: 1 gehäuften Teelöffel pro Tasse mit 80 - 90 Grad heißem Wasser übergießen und den Tee 3-5 Minuten ziehen lassen.


Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schwarzer Tee, Pu Erh Tee
zum eatr FoodFinder