
18 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Ceylon Schwarztee*
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Tees aus Sri Lanka haben ein ganz eigenes Aroma - schön kräftig mit einer leichten Zitronennote. Auch unser Ceylon erfüllt dieses Versprechen und zeichnet sich durch eine goldene bis kupferrote Tassenfarbe aus. Sri Lanka hat bereits vor rund 150 Jahren mit dem Tee-Anbau begonnen und damit Geschichte geschrieben. Aus dem feucht-warmen Bergland kommen Tees von hervorragender Qualität. Genießen Sie diesen Klassiker.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: 1 gehäuften Teelöffel pro Tasse mit 80 - 90 Grad heißem Wasser übergießen und den Tee 3-5 Minuten ziehen lassen.
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz