Packungsgröße: 0.75 l
Lebensmittel-Kategorie: Wein aus Italien Alkoholgehalt: 12.0% vol
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Venetien)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-005 (BIOS Srl)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Rebsorte Chardonnay*Produktbeschreibung
Farbe: strohgelb / Bouquet: fruchtig, grüne Äpfel / Geschmack: trocken, fruchtig, leichte Säure / Trinktemperatur: 10 - 12°C. Frisch und fruchtig mit milder Säure. Elegante Fruchtanklänge im Bouquet erinnern an grüne Äpfel. Die Chardonnay-Traube wird in Venetien angebaut, eine der vielfältigsten Weinbauregionen Oberitaliens.
Zubereitung / Verwendung
als Apéritif, zu Antipasti, Pasta, Risotto und Fisch
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene:
SulfitHersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau