
15 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rübenzucker*, Baobabpulver*, Erbsenprotein*, Guarkernmehl*, gemahlene Vanille*, Meersalz, Zitronensäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
85,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.1 g Salz!

→ 85.0 g Zucker!
Brennwert: 376 kcal (1593 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
schnell, himmlisch, cremig ... mit einem Hauch von Vanille und einer feinen Cremigkeit, zaubert dieses Dessert genussvolle Momente. Bitte noch hinzufügen: 150g Frischkäse, 200g Crème fraîche
Zubereitung / Verwendung
Bitte noch hinzufügen: 150g Frischkäse, 200g Crème fraîche 1. Dessertpulver mit der Crème fraîche und dem Frischkäse in einem hohen Gefäß verrühren. 2. Mit einem Mixer ca 1 Minute aufschlagen bis eine cremige Konsistenz entsteht. 3. Die Creme in Schüsseln geben und pur oder mit frischen Früchten genießen.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen