
17 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
25% HAFERFLOCKEN*, Vk-Maismehl*, Wasser, Vk-Hafermehl* , 5% Chia-Samen*, SESAM*, 2% SÜSSLUPINEN*, Mais-Backferment*, Meersalz*, Goldleinmehl*, Agavendicksaft*, Flohsamenschalen*, Hefe*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 6.2 g Fett!

→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 199 kcal (840 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
SesamLupine
Hersteller: Fritz Mühlenbäckerei GmbH, Münchener Str. 28, 85653 Aying