17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

25% HAFERFLOCKEN*, Vk-Maismehl*, Wasser, Vk-Hafermehl* , 5% Chia-Samen*, SESAM*, 2% SÜSSLUPINEN*, Mais-Backferment*, Meersalz*, Goldleinmehl*, Agavendicksaft*, Flohsamenschalen*, Hefe*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,2 g Fett
27,9 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.2 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Brennwert: 199 kcal (840 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Enthaltene Allergene

Sesam
Lupine

Hersteller: Fritz Mühlenbäckerei GmbH, Münchener Str. 28, 85653 Aying
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brot SB (Bäckerware)
zum eatr FoodFinder