
23 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100 % Chia-Samen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 33.7 g Fett!
Brennwert: 456 kcal (1909 kJ) pro 100 Gramm
(Südamerika)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse (Südamerika)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Zubereitung / Verwendung
Zum Rohverzehr (max. 15 g/Tag), als Zusatz in Frucht/Nuss-Mischungen, Backwaren, sowie Cereralien. Max. 10%.
Aufbewahrung
Kühl und trocken.
Verarbeitung
Die tägliche Verzehrsmenge darf 15 g nicht überschreiten.
Die tägliche Verzehrsmenge darf 15 g nicht überschreiten.
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Sesam
Lupine
Kakao
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße