Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Chips, Flips, usw.

Brennwert: 431 kcal (1813 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Linsenmehl*40%, Kartoffelstärke*, Kartoffelmehl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Antioxidationsmittel: Rosmarienextrakt*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
1,7 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
53,0 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Chips aus Kichererbsen, Blumenbrot, 50.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
→ 0.65 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: EKIBIO SAS, ZA La Boissonnette , 07340 Peaugres
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Kichererbsen

Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
21,2 g
Zucker:
1,4 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
4,4 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
56 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
53 mg
Natrium:
19 mg
Spurenelemente
Eisen:
2950,0 µg
Zink:
1420,0 µg
Kupfer:
340,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
1210,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,118 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,300 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,400 mg
Vitamin B6:
0,160 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder