
10 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Eiscreme 68%: VOLLMILCH*, SAHNE*, gesalzene Karamellsauce 20% Saccharose*, Maissirup*, Kokosmilch*, Wasser, Maisstärke, natürliches Karamellaroma*, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Rohrzucker*, entrahmtes MILCHPULVER*, EIGELB*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*; Salz.
Überzug 32%: Milchschokolade 81% Rohrzucker*, Kakaobutter*, MILCHPULVER*, Kakaomasse*, Emulgator: SOJAlecithin*, HAZELNUSS* 16%, Kokosnussöl*, Emulgator: SOJAlecithin*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 25.0 g Fett!
→ 28.0 g Zucker!
Brennwert: 370 kcal (1550 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Choc seasalt caramel
Aufbewahrung
Bei -18 ° C lagern. Nach dem Auftauen nicht einfrieren
Enthaltene Allergene
EierSoja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideMais
Hersteller: Udea BV, Kempkens 1000, 5465 PR Veghel


Süßes/ Knabbern
Die Besten →