Packungsgröße: 240.0 ml, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)

Brennwert: 370 kcal (1550 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

Eiscreme 68%: VOLLMILCH*, SAHNE*, gesalzene Karamellsauce 20% Saccharose*, Maissirup*, Kokosmilch*, Wasser, Maisstärke, natürliches Karamellaroma*, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Rohrzucker*, entrahmtes MILCHPULVER*, EIGELB*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*; Salz. Überzug 32%: Milchschokolade 81% Rohrzucker*, Kakaobutter*, MILCHPULVER*, Kakaomasse*, Emulgator: SOJAlecithin*, HAZELNUSS* 16%, Kokosnussöl*, Emulgator: SOJAlecithin*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
28,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
29,0 g Kohlenhydrate
28,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Choc seasalt caramel, Ice Cream Factory, 240.0 ml
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.3 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 28.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Choc seasalt caramel

Aufbewahrung

Bei -18 ° C lagern. Nach dem Auftauen nicht einfrieren

Enthaltene Allergene:

Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Mais

Hersteller: Udea BV, Kempkens 1000, 5465 PR Veghel
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder