Brennwert: 561 kcal (2345 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien, Peru, Dominica
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Zutaten
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Maissirup*, Vollrohrzuccher*, Wasser, Schweinegelatine*, dextrose*, Maisstärke*, naturliches Vanillearoma, Milchsäure*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 40.5 g Fett!
→ 33.6 g Zucker!
Produktbeschreibung
Diese köstlichen Schokoladenbomben, die in Milch geschmolzen werden, werden Ihre Geschmacksknospen verwöhnen und Ihre Neugier auf die Marschmallows wecken, die erscheinen, wenn die Bombe geschmolzen ist. Große und kleine Naschkatzen werden davon schwärmen, denn dieses Rezept wurde mit Sorgfalt und Liebe zum Detail entwickelt. Die Schokolade ist sehr cremig und zart.
Gebrauch / Verarbeitung
In 20cl heißer Milch schmelzen
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern min 10° max 18°
Enthaltene Allergene:
KakaoMais
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien