Brennwert: 357 kcal (1511 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Maisgrieß*, Rohrohrzucker*, Kakaopulver* 5%, Zartbitter Schokolade* 5% Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Reismehl*, geröstetes Quinoavollkornmehl*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.5 g Fett!
→ 19.0 g Zucker!
→ 0.87 g Salz!
Produktbeschreibung
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Zubereitung / Verwendung
Ideal zum Frühstück mit Milch, Saft, Quark, Joghurt. Oder einfach ohne alles nur zum Knuspern.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Auf jeder Packung finden Sie viele Rezepte aus der Bauckhof Hofküche. Gern können Sie diese auch kostenlos anfordern unter info@bauckhof.de.
Enthaltene Allergene:
KakaoMais
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Milcheiweiss
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche