10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 401 kcal (1679 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien
Verarbeitet in: Kolumbien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairtrade Cocoa
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CO-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
Physalis* 50%, Kakao*, 32%, Rohrzucker* 18%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.1 g Fett!
→ 46.2 g Zucker!
Produktbeschreibung
Die einzigartige Frucht-Schokoladen-Kombination wird von unseren kolumbianischen Partnern Fruandes & Equiori hergestellt. Sie überzeugt mit besten, sonnengereiften Früchten aus biologischem Anbau. Die himmschlische, dunkle Schokolade (65% Kakaoanteil) passt hervorragend zum erfrischenden Geschmack der Golden Berries. Das intensive Aroma, der aus den Anden stammenden Beere, auch Physalis genannt, bietet ein unwiderstehliches Genusserlebnis.
Enthaltene Allergene:
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussHersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)