Brennwert: 401 kcal (1679 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien
Verarbeitet in: Kolumbien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairtrade Cocoa
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CO-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
Physalis* 50%, Kakao*, 32%, Rohrzucker* 18%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.1 g Fett!
→ 46.2 g Zucker!
Produktbeschreibung
Die einzigartige Frucht-Schokoladen-Kombination wird von unseren kolumbianischen Partnern Fruandes & Equiori hergestellt. Sie überzeugt mit besten, sonnengereiften Früchten aus biologischem Anbau. Die himmschlische, dunkle Schokolade (65% Kakaoanteil) passt hervorragend zum erfrischenden Geschmack der Golden Berries. Das intensive Aroma, der aus den Anden stammenden Beere, auch Physalis genannt, bietet ein unwiderstehliches Genusserlebnis.
Enthaltene Allergene:
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)