Packungsgröße: 20.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 601 kcal (2515 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°24%, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

43,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
42,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
43,0 g Fett
46,0 g Kohlenhydrate
42,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,4 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Choco Lolly Mandel Maus, Zotter Schokolade, 20.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 43.0 g Fett!
→ 42.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Choco Lolly - Mandel Maus Mandelnougat-Lolli°

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder