Brennwert: 434 kcal (1816 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien
Verarbeitet in: Kolumbien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairtrade Cocoa
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CO-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
Kakao* 43%, getrocknete Mangostücke* 34%, Rohrzucker* 23%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 14.9 g Fett!
→ 53.2 g Zucker!
Produktbeschreibung
Die Kombination der einzigartigen Mango-Schokoladen-Mischung wird mit Liebe und Sorgfalt von Hand ausgewählt und vollständig von unseren kolumbianischen Partnern Fruandes & Equiori hergestellt. Sie begeistert mit wertvollen, sonnengereiften Früchten aus biologischem Anbau. Die köstlich fruchtige Geschmacksnote wird durch den verwendeten Bio Edel-Kakao abgerundet. Nur schwer, kann man dieser Köstlichkeit wiederstehen.
Enthaltene Allergene:
KakaoHersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)