Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 2383 kcal (572 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Paraguay, Dominikanische Republik, Bolivien, Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER* 26 %, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Vanilleextrakt*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,90 g
davon - Zucker:
46,6 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,9 g Fett
48,0 g Kohlenhydrate
46,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,3 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 37.9 g Fett!
→ 46.6 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Verarbeitung

ohne

ohne

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder