Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pralinen

Brennwert: 493 kcal (2061 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Paraguay

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

Zutaten

Cane sugar°* 37,96% Cocoa mass°* 27,07% Fresh cream° 14,95% Cocoa butter°* 11,50% Cocoa powder°* 7,84% Whole milk powder° 0,50% Sea salt 0,18% Hazelnut° 0,00% TOTAL 100,00% May contain traces of : Soy, almond and pistachio. * [Cocoa, cane sugar]: Traded in compliance with fairtrade Fairtrade Strandards, total 84,37%. Visit www.infofairtarde.net °Organically grown products. Controlled by Certisys BE-BIO-01.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,80 g
davon - Zucker:
38,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,6 g Fett
41,2 g Kohlenhydrate
38,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 32.6 g Fett!
→ 38.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Caramel toffee

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Mandeln
Pecannuesse
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder