Brennwert: 493 kcal (2061 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Paraguay
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Zutaten
Cane sugar°* 37,96%
Cocoa mass°* 27,07%
Fresh cream° 14,95%
Cocoa butter°* 11,50%
Cocoa powder°* 7,84%
Whole milk powder° 0,50%
Sea salt 0,18%
Hazelnut° 0,00%
TOTAL 100,00%
May contain traces of : Soy, almond and pistachio.
* [Cocoa, cane sugar]: Traded in compliance with fairtrade Fairtrade Strandards, total
84,37%. Visit www.infofairtarde.net
°Organically grown products. Controlled by Certisys BE-BIO-01.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 32.6 g Fett!
→ 38.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Caramel toffee
Zubereitung / Verwendung
Kühl und trocken lagern
Aufbewahrung
zwischen 10 und 18 ° C lagern
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMandeln
Pecannuesse
Pistazien
Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien