Packungsgröße: 220.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw.

Brennwert: 575 kcal (2405 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Frankreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

62 % geröstete Erdmandeln*, pflanzliche Fette* Sonnenblumenöl*, Kakaobutter*, 7 % Kakaopulver*, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

47,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
14,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
47,0 g Fett
31,0 g Kohlenhydrate
14,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Chufella Erdmandel-Kakao-Creme, Govinda, 220.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Zucker!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 47.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Eine leckere Kakaocreme ohne Zuckerzusatz*. Die Süße kommt alleine von den verwendeten Erdmandeln. *enthält von Natur aus Zucker

Zubereitung / Verwendung

Als Brotaufstrich, zum Backen

Aufbewahrung

Kühl und trocken.

Enthaltene Allergene:

Fructose
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder