Packungsgröße: 450.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 279 kcal (1170 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZEN Auszugsmehl*, Trinkwasser, Olivenöl*, Biohefe ZR*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,2 g Fett
45,7 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Ciabatta, cibaria, 450.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.2 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

leichtes Ciabatte, weiche Kruste und wattige Krume, frische Aromen von Hefe und Olivenöl, besonders geröstet ein Genuss

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hefe

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder