Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 264 kcal (1104 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
WEIZENMEHL** Typ 550, Lebensmittelwasser, HARTWEIZENGRIESS**, Steinsalz, WEIZENKRAFT* WEIZENMEHL*, GERSTENMALZMEHL*, Traubenzucker*, Acerolakirschsaftpulver*, Olivenöl*, Hefe*
Deko: WEIZENMEHL** Typ 550, HARTWEIZENGRIESS
Getreideanteile: 87 % WEIZENMEHL ** Typ 550, 13 % HARTWEIZENGRIESS**
QUID: 68% WEIZEN
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.8 g Salz!
Enthaltene Allergene:
WeizenGerste
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin