Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 264 kcal (1104 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

WEIZENMEHL** Typ 550, Lebensmittelwasser, HARTWEIZENGRIESS**, Steinsalz, WEIZENKRAFT* WEIZENMEHL*, GERSTENMALZMEHL*, Traubenzucker*, Acerolakirschsaftpulver*, Olivenöl*, Hefe* Deko: WEIZENMEHL** Typ 550, HARTWEIZENGRIESS Getreideanteile: 87 % WEIZENMEHL ** Typ 550, 13 % HARTWEIZENGRIESS** QUID: 68% WEIZEN


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
52,0 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Ciabatta, Märkisches Landbrot, 200.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Weizen
Gerste
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder