Alkoholgehalt: 13.0% vol
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Falerio dei Colli Ascolani DOP)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
Weintrauben*Produktbeschreibung
Rebsorten: Trebbiano, Passerina, Pecorino Alkoholgehalt: 13 % Anbaugebiet: Provinz Ascoli; Picena Herstellung: manuell, Ende September, Ausbau im Edelstahltank unter kontrollierter Temperatur Beschreibung: duftet blumig und fruchtig-frisch, am Gaumen weich und fruchtig Trinktemperatur: 8°-10° Gastronomische Empfehlung: zu Antipasti, leichten Gemüsegerichten, Pizza und Pasta Verschluss: Naturkorken Vegan: ja
Gebrauch / Verarbeitung
Beschwingter Weißwein zu Antipasti, leichten Gemüsegerichten, Pizza und Pasta sowie Frischkäsen und mittelreifen Käsen.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostEnthaltene Allergene:
SulfitHersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG