Packungsgröße: 750.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Wein aus Italien

Alkoholgehalt: 13.0% vol

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Falerio dei Colli Ascolani DOP)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Weintrauben*

Produktbeschreibung

Rebsorten: Trebbiano, Passerina, Pecorino Alkoholgehalt: 13 % Anbaugebiet: Provinz Ascoli; Picena Herstellung: manuell, Ende September, Ausbau im Edelstahltank unter kontrollierter Temperatur Beschreibung: duftet blumig und fruchtig-frisch, am Gaumen weich und fruchtig Trinktemperatur: 8°-10° Gastronomische Empfehlung: zu Antipasti, leichten Gemüsegerichten, Pizza und Pasta Verschluss: Naturkorken Vegan: ja

Gebrauch / Verarbeitung

Beschwingter Weißwein zu Antipasti, leichten Gemüsegerichten, Pizza und Pasta sowie Frischkäsen und mittelreifen Käsen.

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Sulfit

Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder