18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

pasteurisierte Milch*, Speisesalz, Käsereikulturen, Mikrobieller Labaustauschstoff, Nicht deklarationspflichtiger Hilfsstoff gemäß der Richtlinie 2000/13/EG sowie Verordnung EU 1169/2011: Calciumchlorid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,10 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,5 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,5 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 28.5 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Brennwert: 347 kcal (1437 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Milchwerke Oberfranken West eG, Sulzdorfer Str. 7, 96484 Meeder
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse
zum eatr FoodFinder