19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

3 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 50.0

Zutaten

pasteurisierte Milch**, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Trennmittel: Kartoffelstärke**


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,40 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
2,4 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!

Brennwert: 348 kcal (1445 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zubereitung / Verwendung

Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen

Aufbewahrung

Ungeöffnet bei +2 °C bis +8 °C mindestens haltbar bis:

Enthaltene Allergene

Milch
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Milchwerke Oberfranken West eG, Sulzdorfer Str. 7, 96484 Meeder
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Reibekäse, Pastakäse
zum eatr FoodFinder