16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kokosblütennektar* Wasser balinesisches Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
38,0 g
5,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0,0 g Fett
51,5 g Kohlenhydrate
38,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
5,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 38.0 g Zucker!
→ 5.5 g Salz!

Brennwert: 209 kcal (888 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien

Verarbeitet in: Indonesien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Cocos Aminos Würzsauce- vegan. Gluten-, soja- und histaminfreie Alternative zu Soja- und Shoyu Saucen. Mit ihrem exotisch, süß-salzigen Geschmack passt sie hervorragend zu Reis, Wokgerichten, Sushi und Tofu, für Dressings, Marinaden und Dips.

Zubereitung / Verwendung

Unsere Würzsauce ist soja-, gluten-, und histaminfrei. Sie wird liebevoll auf Bali aus unserem leckeren Kokosblütennektar hergestellt. Mit ihrer kräftig würzigen und leicht fruchtig-süßen Note ist sie universell einsetzbar. Coco Aminos enthält weniger Salz als andere Würzsaucen und verleiht allen Gerichten einen einzigartig exotischen Kick. Sie ist die optimale Alternative zu Sojasauce. Empfohlene Verwendung: Für Reisgerichte, Salate, Suppen, Sushi, Dips, Dressings, Popcorn und Marinaden

Gebrauch / Verarbeitung

Alternative zu Sojasauce Für Reisgerichte, Salate, Suppen, Sushi, Dips, Dressings, Popcorn und Marinaden

Verarbeitung

Unsere Würzsauce ist soja- und glutenfrei. Sie wird liebevoll auf Bali aus unserem leckeren Kokosblütennektar hergestellt. Mit ihrer kräftig würzigen und leicht fruchtig-süßen Note ist sie universell einsetzbar. Coco Aminos enthält weniger Salz als andere Würzsaucen und verleiht allen Gerichten einen einzigartig exotischen Kick. Sie ist die optimale Alternative zu Sojasauce.

Empfehlung

Für Reisgerichte, Salate, Suppen, Sushi, Dips, Dressings, Popcorn und Marinaden

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Fructose

Hersteller: goodmoodfood GmbH, Gethsemanestr. 2, 10437 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Sojasaucen
zum eatr FoodFinder