Brennwert: 209 kcal (888 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien
Verarbeitet in: Indonesien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)
Zutaten
Kokosblütennektar*
Wasser
balinesisches Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
51,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 38.0 g Zucker!
→ 5.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Coco Aminos Würzsauce, gluten-, soja- und histaminfrei
Zubereitung / Verwendung
Unsere Würzsauce ist soja-, gluten-, und histaminfrei. Sie wird liebevoll auf Bali aus unserem leckeren Kokosblütennektar hergestellt. Mit ihrer kräftig würzigen und leicht fruchtig-süßen Note ist sie universell einsetzbar. Coco Aminos enthält weniger Salz als andere Würzsaucen und verleiht allen Gerichten einen einzigartig exotischen Kick. Sie ist die optimale Alternative zu Sojasauce. Empfohlene Verwendung: Für Reisgerichte, Salate, Suppen, Sushi, Dips, Dressings, Popcorn und Marinaden
Gebrauch / Verarbeitung
Alternative zu Sojasauce Für Reisgerichte, Salate, Suppen, Sushi, Dips, Dressings, Popcorn und Marinaden
Verarbeitung
Unsere Würzsauce ist soja- und glutenfrei. Sie wird liebevoll auf Bali aus unserem leckeren Kokosblütennektar hergestellt. Mit ihrer kräftig würzigen und leicht fruchtig-süßen Note ist sie universell einsetzbar. Coco Aminos enthält weniger Salz als andere Würzsaucen und verleiht allen Gerichten einen einzigartig exotischen Kick. Sie ist die optimale Alternative zu Sojasauce.
Empfehlung
Für Reisgerichte, Salate, Suppen, Sushi, Dips, Dressings, Popcorn und Marinaden
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
FructoseHersteller: goodmoodfood GmbH, Mainzer Str. 16, 10247 Berlin