17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kokosblütennektar* Wasser balinesisches Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
28,8 g
9,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0,0 g Fett
33,3 g Kohlenhydrate
28,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
9,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 28.8 g Zucker!
→ 9.9 g Salz!

Brennwert: 135 kcal (572 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien

Verarbeitet in: Indonesien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Coco Aminos Würzsauce, gluten-, soja- und histaminfrei

Zubereitung / Verwendung

Unsere Würzsauce ist soja-, gluten-, und histaminfrei. Sie wird liebevoll auf Bali aus unserem leckeren Kokosblütennektar hergestellt. Mit ihrer kräftig würzigen und leicht fruchtig-süßen Note ist sie universell einsetzbar. Coco Aminos enthält weniger Salz als andere Würzsaucen und verleiht allen Gerichten einen einzigartig exotischen Kick. Sie ist die optimale Alternative zu Sojasauce. Empfohlene Verwendung: Für Reisgerichte, Salate, Suppen, Sushi, Dips, Dressings, Popcorn, Marinaden und vieles mehr.

Gebrauch / Verarbeitung

Alternative zu Soja- und Shoyusauce Für Reisgerichte, Salate, Suppen, Sushi, Dips, Dressings, Popcorn und Marinaden und vieles mehr

Verarbeitung

Unsere Coco Aminos Würzsauce ist soja- , histamin- und glutenfrei. Sie wird liebevoll auf Bali aus unserem leckeren Kokosblütennektar hergestellt. Mit ihrer kräftig würzigen und leicht fruchtig-süßen Note ist sie universell einsetzbar. Coco Aminos enthält weniger Salz als andere Würzsaucen und verleiht allen Gerichten einen einzigartig exotischen Kick. Sie ist die optimale Alternative zu Sojasauce.

Empfehlung

Alternative zu Soja- und Shoyusauce Für Reisgerichte, Salate, Suppen, Sushi, Dips, Dressings, Popcorn und Marinaden und vieles mehr

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Fructose

Hersteller: goodmoodfood GmbH, Gethsemanestr. 2, 10437 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Sojasaucen
zum eatr FoodFinder