Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 588 kcal (2436 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Polen, Peru, Ecuador

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Polen

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: PL-EKO-09 (CENTRUM JAKOŚCI AGROEKO Sp. z o.o.)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

CASHEWNÜSSE *50%, Schokolade 50% Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, gemahlener Kaffee*, Vanille Bourbon - Gehalt an Kakaomasse mindestens 70%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

46,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
davon - Zucker:
21,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
46,0 g Fett
23,0 g Kohlenhydrate
21,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Cocoa Cashews in bean-to-bar Schokolade raw + vegan, Cocoa, 70.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 44 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 46.0 g Fett!

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Cashewnuesse
Kakao
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Mueller Commerce GmbH, Hallerstr. 7, 30161 Hannover
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder