Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 455 kcal (1896 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Polen, Peru

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Polen

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: PL-EKO-09 (CENTRUM JAKOŚCI AGROEKO Sp. z o.o.)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Schokolade 50% Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Vanille Bourbon* - Gehalt an Kakaomasse mindestens 65%. Feigen* 50%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
davon - Zucker:
44,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
45,0 g Kohlenhydrate
44,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Cocoa Feigen in bean-to-bar premium Schokolade, raw + vegan, Cocoa, 70.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 44 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 44.0 g Zucker!

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Mueller Commerce GmbH, Hallerstr. 7, 30161 Hannover
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder