21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

15/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Frei von Hefe

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, rohe Kakaobohnen*, Kokosnussmilchpulver*16%, Bourbon Vanille


Nährstoffe

pro 100 Gramm

44,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
30,00 g
davon - Zucker:
41,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
30,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
44,0 g Fett
44,0 g Kohlenhydrate
41,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 44.0 g Fett!
→ 41.0 g Zucker!

Brennwert: 599 kcal (2490 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, Ecuador

Verarbeitet in: Polen

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

COCOA Schokolade wird noch ganz traditionell nach der bean-to-bar Methode produziert. Von der rohen Kakaobohne bis zum fertigen Produkt liegt der gesamte Herstellungsprozess in den Händen unserer Chocolatiers. Die rohen Kakaobohnen werden fein gemahlen und anschließend mehr als 60 Stunden bei Temperaturen unter 45° Celsius conchiert. Dadurch erhält unsere COCOA Schokolade ihren einzigartigen Zartschmelz. Durch die niedrigen Temperaturen bleiben alle hochwertigen Mikronährstoffe der Kakaobohne wie z.B. Mineralien, Spurenelemente, Vitamine, Flavonoide und Antioxidantien erhalten. Die dezente Süße verdankt unsere COCOA Schokolade ernährungsphysiologisch hochwertigem Kokosblütenzucker, der keine ungünstigen Schwankungen des Glukosespiegels verursacht. Kokosblütenzucker ist reich an Mineralien und Spurenelementen wie Kalium, Magnesium, Eisen und Zink, an B Vitaminen, Vitamin C, Antioxidantien und Aminosäuren. Das Ergebnis dieses handwerklichen Herstellungsverfahrens in Kombination mit den handverlesenen, qualitativ nur hochwertigsten Zutaten, ist eine außergewöhnlich zartschmelzende vegane Rohkostschokolade mit dem gesamten Spektrum ursprünglicher Kakaoaromen. Jetzt mal ganz ehrlich, besser geht es wirklich nicht. ROH & VEGAN ✔ LAKTOSEFREI ✔ GLUTENFREI ✔ SOJAFREI ✔ PALMÖLFREI ✔

Weitere Hinweise

→ keine Hefe enthalten→ kein Ei enthalten→ Rohkost

Enthaltene Allergene

Kakao
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Fructose
Mais
Zimt
Dieses Produkt ist frei von: vegan, laktosefrei, glutenfrei, sojafrei, hefefrei, palmölfrei

Hersteller: Mueller Commerce GmbH, Hallerstr. 7, 30161 Hannover
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schokofiguren
zum eatr FoodFinder