
21 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

15/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen
Frei von Hefe
Frei von Ei

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, rohe Kakaobohnen*, MANDELN* 10%, Kokosnussmilchpulver*, Bourbon Vanille
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
33,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 51.0 g Fett!
→ 28.0 g Zucker!
Brennwert: 627 kcal (2597 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, Ecuador
Verarbeitet in: Polen
Zertifizierung:
The Vegan Society
Produktbeschreibung
COCOA Schokolade wird noch ganz traditionell nach der bean-to-bar Methode produziert. Von der rohen Kakaobohne bis zum fertigen Produkt liegt der gesamte Herstellungsprozess in den Händen unserer Chocolatiers. Die rohen Kakaobohnen werden fein gemahlen und anschließend mehr als 60 Stunden bei Temperaturen unter 45° Celsius conchiert. Dadurch erhält unsere COCOA Schokolade ihren einzigartigen Zartschmelz. Durch die niedrigen Temperaturen bleiben alle hochwertigen Mikronährstoffe der Kakaobohne wie z.B. Mineralien, Spurenelemente, Vitamine, Flavonoide und Antioxidantien erhalten. Die dezente Süße verdankt unsere COCOA Schokolade ernährungsphysiologisch hochwertigem Kokosblütenzucker, der keine ungünstigen Schwankungen des Glukosespiegels verursacht. Kokosblütenzucker ist reich an Mineralien und Spurenelementen wie Kalium, Magnesium, Eisen und Zink, an B Vitaminen, Vitamin C, Antioxidantien und Aminosäuren. Das Ergebnis dieses handwerklichen Herstellungsverfahrens in Kombination mit den handverlesenen, qualitativ nur hochwertigsten Zutaten, ist eine außergewöhnlich zartschmelzende vegane Rohkostschokolade mit dem gesamten Spektrum ursprünglicher Kakaoaromen. Jetzt mal ganz ehrlich, besser geht es wirklich nicht. ROH & VEGAN ✔ LAKTOSEFREI ✔ GLUTENFREI ✔ SOJAFREI ✔ PALMÖLFREI ✔
Weitere Hinweise
→ keine Hefe enthalten→ kein Ei enthalten→ RohkostEnthaltene Allergene
MandelnKakao
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseCashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Fructose
Mais
Zimt
Dieses Produkt ist frei von: vegan, laktosefrei, glutenfrei, sojafrei, hefefrei, palmölfrei
Hersteller: Mueller Commerce GmbH, Hallerstr. 7, 30161 Hannover