Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 597 kcal (2476 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: PL-EKO-09 (CENTRUM JAKOŚCI AGROEKO Sp. z o.o.)

Zutaten

Rohe Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandeln 9%, weisse Maulbeere 2,8%, gemahlener Kaffee 0,5%, Gehalt an Kakaomasse mindestens 55%. *Zutaten stammen aus zertifiziert ökologischem Landbau.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

45,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
davon - Zucker:
34,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
45,0 g Fett
36,0 g Kohlenhydrate
34,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Cocoa Rohkostschokolade Mandel/ Cappuccino mit Maulbeeren , Cocoa, 50.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 44 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 45.0 g Fett!
→ 34.0 g Zucker!

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Mueller Commerce GmbH, Hallerstr. 7, 30161 Hannover
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder