Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 465 kcal (1940 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Polen, Peru, Ecuador

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Polen

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: PL-EKO-09 (CENTRUM JAKOŚCI AGROEKO Sp. z o.o.)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Schokolade 50% Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Vanille Bourbon* - Gehalt an Kakaomasse mindestens 65%. Rosinen* 50%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
49,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
49,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Cocoa Rosinen in roher, veganer Schokolade, Cocoa, 70.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 44 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 49.0 g Zucker!

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Haselnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Mueller Commerce GmbH, Hallerstr. 7, 30161 Hannover
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Rosinen

Proteine / Eiweiß:
2,5 g
Kohlenhydrate:
68,0 g
Zucker:
67,1 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
5,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
80 mg
Magnesium:
41 mg
Phosphor:
110 mg
Kalium:
782 mg
Natrium:
21 mg
Spurenelemente
Eisen:
2270,0 µg
Zink:
245,0 µg
Kupfer:
370,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
464,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,120 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,055 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,500 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
  • Geschwefelte Rosinen enthalten mehr Phytonährstoffe als ungeschwefelte, weil die Zerstörung der Nährstoffe beim Dörren damit gebremst wird. So bleiben mehr Antioxidantien erhalten.
zum eatr FoodFinder