Packungsgröße: 70.0 g
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.) Brennwert: 465 kcal (1940 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Polen, Peru, Ecuador
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Polen
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: PL-EKO-09 (CENTRUM JAKOŚCI AGROEKO Sp. z o.o.)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Schokolade 50% Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Vanille Bourbon* - Gehalt an Kakaomasse mindestens 65%. Rosinen* 50%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
51,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 44 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 25.0 g Fett!
→ 49.0 g Zucker!
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene:
SchalenfruechteHaselnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
MandelnWalnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Mueller Commerce GmbH, Hallerstr. 7, 30161 Hannover
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Rosinen
Proteine / Eiweiß:
2,5 g
Kohlenhydrate:
68,0 g
Zucker:
67,1 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
5,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
80 mg
Magnesium:
41 mg
Phosphor:
110 mg
Kalium:
782 mg
Natrium:
21 mg
Spurenelemente
Eisen:
2270,0 µg
Zink:
245,0 µg
Kupfer:
370,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
464,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,120 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,055 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,500 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Geschwefelte Rosinen enthalten mehr Phytonährstoffe als ungeschwefelte, weil die Zerstörung der Nährstoffe beim Dörren damit gebremst wird. So bleiben mehr Antioxidantien erhalten.