
17 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kokosmilch* 77 % Kokos*, Wasser, Kokosblütennektar*, Kakao* 7 %, Agave*, Zitrone*, Stärke*, vegane Joghurtkulturen.
*=kontrolliert biologischer Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 135 kcal (563 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Wer auf der Suche nach einer sensationell cremigen Verführung ist, wird bei unseren Kokos Alternativen fündig. Die Basis aller fermentierten Joghurt-Zubereitungen ist unser Kokos Natur. Durch die Zugabe von reifen, natursüßen Früchten, oder aromatischen Gewürzen wie Kakao und Vanille, kreieren wir köstliche Erlebnisse, die so verschieden sind, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Harvest Moon Coconut Chocolate - Tiefe Schokoladennoten eingefasst in frischer Kokosnusscreme.
Zubereitung / Verwendung
Ob pur, im Müsli, zum Kochen, Backen oder als Dressing: diese Kokos Alternative erfrischt jede Kreation.
Aufbewahrung
Gekühlt (2-7°C) lagern.
Enthaltene Allergene
FructoseKakao
Hersteller: HARVEST MOON c/o Whollees GmbH, Lippmannstr. 8 , 22769 Hamburg