Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen

Brennwert: 135 kcal (563 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

Kokosmilch* 77 % Kokos*, Wasser, Kokosblütennektar*, Kakao* 7 %, Agave*, Zitrone*, Stärke*, vegane Joghurtkulturen. *=kontrolliert biologischer Anbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
davon - Zucker:
10,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,1 g Fett
14,4 g Kohlenhydrate
10,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Coconut Chocolate, Harvest Moon, 125.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.1 g Fett!
→ 10.3 g Zucker!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Wer auf der Suche nach einer sensationell cremigen Verführung ist, wird bei unseren Kokos Alternativen fündig. Die Basis aller fermentierten Joghurt-Zubereitungen ist unser Kokos Natur. Durch die Zugabe von reifen, natursüßen Früchten, oder aromatischen Gewürzen wie Kakao und Vanille, kreieren wir köstliche Erlebnisse, die so verschieden sind, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Harvest Moon Coconut Chocolate - Tiefe Schokoladennoten eingefasst in frischer Kokosnusscreme.

Zubereitung / Verwendung

Ob pur, im Müsli, zum Kochen, Backen oder als Dressing: diese Kokos Alternative erfrischt jede Kreation.

Aufbewahrung

Gekühlt (2-7°C) lagern.

Enthaltene Allergene:

Fructose
Kakao

Hersteller: HARVEST MOON c/o Whollees GmbH, Lippmannstr. 8 , 22769 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder