19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kokosmilch* 80 % Wasser, Kokos*, Rohrohrzucker*, Heidelbeeren* 7 %, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Zitrone*, Holunder*, vegane Joghurtkulturen. * = kontrolliert biologischer Anbau.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
davon - Zucker:
8,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,5 g Fett
13,2 g Kohlenhydrate
8,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.5 g Fett!
→ 8.2 g Zucker!

Brennwert: 117 kcal (491 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Gekühlt (2-7°C)


Hersteller: HARVEST MOON c/o Whollees GmbH, Lippmannstr. 8 , 22769 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen
zum eatr FoodFinder