22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kokosmilch* 95 % Kokos*, Wasser, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, vegane Joghurtkulturen. * = kontrolliert biologischer Anbau.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,70 g
davon - Zucker:
0,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,1 g Fett
5,6 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,6 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.1 g Fett!

Brennwert: 98 kcal (412 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Gekühlt (2-7°C)

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: HARVEST MOON c/o Whollees GmbH, Lippmannstr. 8 , 22769 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen
zum eatr FoodFinder