
20 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kokosmilch* 89 % Wasser, Kokos*, Agave*, Tapiokastärke*, Bourbon Vanille*, vegane Joghurtkulturen.
* = kontrolliert biologischer Anbau.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 7.7 g Fett!
Brennwert: 109 kcal (456 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Wer auf der Suche nach einer sensationell cremigen Verführung ist, wird bei unseren Kokos Alternativen fündig. Die Basis aller fermentierten Joghurt-Zubereitungen ist unser Kokos Natur. Durch die Zugabe von reifen, natursüßen Früchten, oder aromatischen Gewürzen wie Kakao und Vanille, kreieren wir köstliche Erlebnisse, die so verschieden sind, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Harvest Moon Coconut Vanilla - Würzig süße Vanille trifft vollmundige Kokosnuss.
Zubereitung / Verwendung
Ob pur, im Müsli, zum Kochen, Backen oder als Dressing: diese Kokos Alternative erfrischt jede Kreation.
Aufbewahrung
Gekühlt (2-7°C)
Hersteller: HARVEST MOON c/o Whollees GmbH, Lippmannstr. 8 , 22769 Hamburg