15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Kakaobohnen*, Rohrohrzucker*, Koriandersamen*, Hickory-Rauchsalz Meersalz, Rauchpartikel des Hickoryholzfeuers, Kaffeebohnen 11%*, Ringelblumenblüten*, Paprika edelsüß*, schwarzer Pfeffer*, Kreuzkümmel*, Fenchelsamen*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
15,3 g
11,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,5 g Fett
24,3 g Kohlenhydrate
15,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,1 g Protein
g Cholesterin
11,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.5 g Fett!
→ 15.3 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 11.2 g Salz!

Brennwert: 307 kcal (1277 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (1800 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Herbaria Coffee BBQ in 100% Premium Bio-Qualität – für Dry Rubs für Gegrilltes und Gebratenes mit intensiver Kaffee- und Kakaonote. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Spitzenkoch Hans Gerlach. Der Herbaria Espresso „Makeda“ ist das Herz von Herbaria Coffee BBQ. Süßliche Aromen von Kakaobohnen und Paprika, eine feine Rauchnote sowie ein aufregender Crunch durch Fenchel- und Koriandersamen komplettieren das einzigartige Geschmackserlebnis. Als Dry Rub je 100 g Steak, Halsgrat, Hähnchen oder Fleischersatz mit 1 EL Coffee BBQ würzen, nicht zu heiß garen. Zum Schluss mit etwas mehr Gewürz und frisch ausgepresstem Zitronensaft vollenden.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Kirchdorfer Str. 14a, 83052 Bruckmühl
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)
zum eatr FoodFinder