17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

KuhMILCH* RohMILCH, Salz, Lab, Kulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,50 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,7 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.817 g Salz!
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!

Brennwert: 418 kcal (1735 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Comté ist ein Rohmilch-Hartkäse aus der französischen Region Franche-Comté, der aus Heumilch und meist in kleineren Käsereien (sogen. fruitières) hergestellt wird. Bevor der Comté in den Verkauf geht, wird er von einer Expertenjury kontrolliert und in verschiedene Qualitäten eingestuft. So wird gewährleistet, dass nur erstklassige Ware in den Umlauf kommt.

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene

Milch

Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse
zum eatr FoodFinder